?

Log in

Лига Экстрима смена "Последнии герои" - Детские лагеря отдыха, образования и учебы [entries|archive|friends|userinfo]
Детские лагеря: отдых, оздоровление и учеба

[ website | Интернет-ассоциация лагерей отдыха ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Лига Экстрима смена "Последнии герои" [Apr. 12th, 2012|08:41 am]
Детские лагеря: отдых, оздоровление и учеба

camps_ru

[superinform]
Заезд: 31.05-13.06.2012

Лагерь "Лига Экстрима" - это самое лучшее место, для активного детского отдыха. "Лига" уже давно, стала излюбленным местом многих, для отдыха детей, и зарекомендовала себя надежным лагерем для родителей.

Самое главное, что "Лига Экстрима" дает возможность двигаться, бегать, прыгать, играть и обучаться одновременно в игровой форме. И постоянно развиваться, а не стоять на месте.

Можно быть точно уверенным, никто не будет скучать, когда у нас столько нового и неизведанного, ведь скучать можно только если все вокруг тебе знакомо и порядком надоело.

Наш лагерь не просто дает возможность что-то попробовать или что-то показать, мы именно учим и всегда стараемся развивать ребенка.





Фишки смены:
  • "Ролевая игра",
  • "Геоквесты",
  • "FreeRoup",
  • "Курс Выживания",
  • "Лазертаг",
  • "Школа Бокинга",
  • "Скиллтойс",
  • "Зорбинг" + EasyGliter
Увлекательная масштабная ролевая игра с элементами самоуправления по мотивам известной телепрограммы "Последний Герой". Ребятам предстоит разделиться на три разных противоборствующих племени «Игуаны» «Скорпионы» и "Барракуды".
Три племени будут вести борьбу за обладание тотемом, проходя каверзные интересные конкурсы и турниры. На совете, племени предстоит, принимать сложные решения, обсуждать тактику и стратегию будущих состязаний.
На этой смене ребята научаться работать в команде, ради одной единой для всех цели.
Отличительной особенностью смены будет являться возможность участия детей в планировании мероприятий.
Ребятам предстоит бороться за свое племя в течение 14 дней в абсолютно комфортных условиях.




Особенностью этой базы - является великолепная инфраструктура, на территории "Спасателя" есть практически все: бассейн с гидромассажем, оборудованный пляж, компьютерный класс, спортивные площадки, актовые залы, диско зал, тренажерный зал и многое другое.

Размещение происходит в 2-х этажном кирпичном корпусе (Евроремонт), по 3-5 человек с удобствами на 2 номера (блок) или в 2-3 местные номера, со всеми удобствами.

Питание в лагере: 4х разовое (вкусная домашняя кухня) + вечерний чай, с большим разнообразием для маленьких гостей.

Наш возраст: 10-17 лет

Сайт лагеря http://www.supercamp.ru/


linkReply

Comments:
From: anastas76
2012-09-08 08:11 am (UTC)
Отличная смена и программа интересная. Племяннику в его 12 лет очень понравился такой активный и увлекательный отдых. Приехал из лагеря в полном восторге, загорел, окреп и даже немного повзрослел за эти две недели. Сестре Лигу посоветовали коллеги на работе, и она довольна, что не ошиблась с выбором лагеря. Я своего собираюсь отправить на осеннюю смену, о ней тоже много хороших отзывов.

Edited at 2012-09-08 08:18 am (UTC)
(Reply) (Thread)
From: rizotti
2012-09-11 09:37 am (UTC)
Мои дети были в Лиге и на "Последних героях", и на прошлогодних осенних "Дрифтерах", и на новогодних каникулах ездили в лагерь, им все одинаково понравилось. Отличные программы для активного отдыха и обучения различным навыкам. А главное, что ребятам здесь интересно и весело отдыхается.
(Reply) (Thread)
From: kappitata
2012-09-12 09:18 am (UTC)
Уже читала много хороших отзывов о лагере, и коллега рассказывала об увлекательной зимней смене, на которой отдыхала ее старшая девочка. Мы пока не были в Лиге, но обязательно предложу сыну поехать на осенних каникулах. Уверена, что ему придется по душе такая активная программа отдыха.
(Reply) (Thread)
From: yakovsofi
2012-09-20 10:03 am (UTC)
У нас в семье интересы детей поменялись местами, дочь в восторге от Лиги с ее программой экстрима, а сын увлекся танцами. Я ждала другого результата, когда мы в первый раз выбирали для них летний лагерь, считала, что для девочки больше подойдет танцевальная смена. А она почитала программу и заявила, что поедет только в Лигу экстрима. И вот уже несколько лет не может с ней расстаться, очень нравится и, что интересно, все отлично получается.
(Reply) (Thread)
From: tereza_za
2012-09-29 04:05 pm (UTC)
Племянник вернулся из зимней Лиги в большом восторге и на летних каникулах уехал сразу на первую и вторую смены, дольше ждать терпения не хватило. Сестра очень хвалит лагерь, говорит, что ребенок меняется на глазах, становится крепче, характер появляется, упорство. Я тоже обратила внимание, что мальчик стал собраннее и как-то серьезнее, что ли. Для его юных лет это хорошие показатели.
(Reply) (Thread)
From: oliviya75
2012-10-02 04:12 pm (UTC)
Мой старший племянник-крестник тоже в большом восторге от "Дрифтеров". Прошлогодние осенние каникулы и сегодня вспоминает, как самые лучшие в его жизни, особенно экстрим-программу смены и обучение трюкам. Мечтает в этом году тоже поехать в осеннюю Лигу, просит нас с родителями объединить усилия и купить ему путевку в лагерь. А как скажешь "нет", если программа, действительно, интересная?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: byashka_shka
2012-11-27 04:31 pm (UTC)
На новогодних каникулах в Лиге экстрима будет сразу две зимние программы для школьников. Одна из них "Матрица" пройдет в МЧС "Спасатель", название второй сразу не вспомню, но можно посмотреть на Superinform Baby (это информационно-поисковый портал для родителей, очень удобный для поиска). А пройдет смена в парк-отеле "Воздвиженское". Племянник приходит к моим советоваться, куда поехать. Обе интересные, не знает, на какой остановиться.
(Reply) (Thread)
From: lukresya2012
2013-01-10 09:52 am (UTC)
Похоже, в Лиге экстрима отлично отдыхается в любое время года. Сын только-только вернулся из зимнего лагеря. Ездил в Воздвиженское, впечатлений у ребенка - масса. И все со знаком плюс. Энергия бьет ключом. На следующий учебный период точно хватит.
(Reply) (Thread)
From: cselena2012
2013-01-22 06:24 pm (UTC)
Хороший лагерь. Иначе с чего бы детям так стремиться сюда на зимних каникулах? А ведь едут с большим удовольствием и приезжают домой предовольные.
(Reply) (Thread)